От любви и нежности..

Марианна Мальцева
Я умираю от любви к тебе,
Но, от нежности я умираю ещё больше.
Я так устал идти к своей мечте,
Но, путь к тебе кажется мне дольше.

Я умираю от любви к тебе,
Я умираю без одной надежды;
Ты только появилась на земле,
Прислонив к себе кусок одежды.

Всё недоступным стало для меня:
Ты скрыла под одеждой свои мысли.
Ты Черной Розой выдала себя,
А душой подобна белой Лилии.

Я удивляюсь, когда, глядя на тебя,-
Вижу твой холодный образ.
Неужели ты не чувствуешь тепла?!
Неужели ты в объятьях моих мерзнешь?!

Без тебя всё "остановится" во мне.
Мое Тело вырвется с утеса.
Я умираю от любви к тебе,
Но, от нежности, всё умирая больше..

NS //