Ритмы историй

Малых Ирина Валерьевна
Мне все равно, что ты зовешь "Любовью",
Мне все равно, что в твоей жизни "Ложь",
Пусть бьется сердце в ритме двух историй,
И тело сладкую рождает дрожь...

Пусть каждый вздох волнение переполнит,
Букетом нежных дум и сладостных речей,
Пусть рук тепло твоя душа запомнит,
Чтоб каждый миг казался ей ценней.

Ведь только так друг друга мы спасаем,
И только так мы снам даруем явь,
Пока не поздно можно все исправить,
И даже жизнь вернуть поверившим в ЛЮБОВЬ...

2010 год