А старый уходит

Алла Челекова
Вот так незаметно со снегом,с дождями,
С жарой и морозом ,с усталостью где-то...
Его мы встречаем одни и с друзьями,
И стойко с бокалом сидим до рассвета.

А он еще сам бескорыстен и весел,
И дарит подарки тому, кто их ждет...
И искренен он, и доверчиво честен,
Такой удивительный Новый год!!!!!!!!

А старый,а старый уходит на полку.
Тетрадкой стихов и бесчисленных фото...
И словно прозрачным рисунком по шелку,
Оставит нам в памяти лучшее что-то.