Родной, полюби меня снова

Татьяна Аитова
Когда переменятся воды
И смысл потеряет свой слово,
Родной, полюби меня снова,
Когда переменятся воды.

Они переменятся скоро.
Их вкус поначалу полынный,
А цвет уже больше не синий,
Но звук из небесного хора

Проснусь, соберу ту водицу.
Еще до зари рано, рано,
Омою земли моей раны,
Детей моих спящие лица.

А утром,  лишь солнце восстанет,
Протянет ко мне лучи – руки,
Я буду готова к разлуке
Со всем чего больше не станет,
Со всем чего больше не будет,
Очнитесь беспечные люди!