Все вернулось на крУги...

Наталия Ревякина
Все вернулось на крУги,
И опять все как раньше-
Мы все те же супруги
И глаза цвета фальши..

И безликие фразы...
И ненужность ответов...
И запрятаны разом
По шкафам сто скелетов.

Мы с тобой как соседи,
Что крадут друг у друга...
Совершаем побеги
Из семейного круга.

Друг от друга сбегаем...
Возвращаемся снова...
Мы как буд-то играем
В дурака подкидного.

Только сколько б не длилась
Та игра, хоть до гроба,
Если жизнь не сложилась-
В дураках-то мы оба!