Отец

Константин Варежский 2
Отец родной - Ты голова в семье,
Твой ум и сердце ценяться достойно,
Учить детей решать , где зло- добро?
Помочь, примером быть во всем и точка.

Сегодня Папа отмечает День рожденья,
Простой Папан - Мы любим все Его,
За простоту души, и опыт беспредельный,
Еще за память  и душевное тепло.

Всегда спокоен и застенчив даже,
Шутить умеет по свойски, не злобя,
Папуля Милый мы Тя Уважаем,
Ведь без Тебя фамилия не шла.
ноябрь 2010г.