Чудеса от Деда Мороза

Румия Безматерных
...Их пятеро у мамы,
Как пальцев, ровно пять!
И как случилась драма?
Того нам не понять…

Живётся маме трудно
И с мужем нелады…
И на столе так скудно,
И дети - не цветы…

А у двоих на теле -
Побоев синяки…
Сбежать они сумели
От маминой руки…

И вот они в больнице,
Готовятся в приют,
Братишка и сестрица
У жизни на краю…

А в семьях ждут подарков,
Что принесёт Мороз.
А этим – так несладко…
Им лишь бы быть не врозь…

В волшебный праздник  радость
Сотрёт следы от слёз…
Как всем детишкам,  сладость
Им  Дед  Мороз принёс!..


Спасибо всем,  кто ПРОСТО ТАК  дарит подарки детям, может быть, на всю жизнь
укрепляя их детскую веру в ЧУДО!