Диагноз

Моя Любовь
Заброшенный забытый «ипподром»

В бокалах кровь а не вино и ром

И жести звук по голове ведром

Тела укрыты плюшевым ковром

И для дыханья только чистый бром…

Но не придёт «спасительный» паром…

Как трупы душ вылавливать багром...

Они мертвы... и молнии и гром...

Диагноз: «астенический синдром»…