Где-то в метро

Илья Обманов
На веревки,посредине весели вещи.Их пытались стирать,но в воде которая была в распоряжении станции метро Мужества это было сделать нереально.Но жители пытались,и выглядело это так печально.Зачем люди живущие в метро,где практически нет освещения делали это.
Видимо они пытались уцепится за те жалкие воспоминания о жизни,что была на поверхности.Но что странно:никто толком не помнил что там было.Конечно находились старцы,что утверждали,что якобы помнят это,но им верить было нельзя,они давно выжили из ума.
Иногда складывается такое впечатления,что ничего и не было до жизни под землей.Хотя это жизнью то и назвать сложно.
Каждый раз когда он входил в тоннель его охватывали странные мысли,мысли о том что ничего и не существует.Мысли о том,что они все давно уже умерли,а все что происходить лишь ад,или как это называть,он не знал.Ведь когда живешь испытываешь страх,а его уже давно не было,никто уже не боялся тех крыс,что ползали по тоннелям,никто не боялся тех тварей наверху,все просто не выходили,и профессия что была важнейшей в метро изжила себя.Сталкеры ушли в прошлое,как и воспоминания о мире наверху,что был до катастрофы,и была ли она...
Мы просто все сдохли,и не хотим это признавать.