Бабушка любимая

Скорвик
                I
На Камчатке до сих пор бабушка работает,
В школе там преподаёт она историю,
А когда к нам приезжает - я в ладоши хлопаю,
Потому, что снова вижу бабушку мою!


                II
Угощает рыбкою и икрою красною,
То со мною почитает, то идёт гулять,
То подарки  покупает, то игрушки разные,
То на маленькой лошадке может покатать!


                III
Ты моя бабушка, а я твоя кровиночка
И хотя не близко мне до дома твоего,
Но до Камчатки пролегла незримо ниточка
К бабушке любимой от сердечка моего!

                Припев:

Бабушка ты моя самая любимая,
Эту песню посвящаю я тебе свою,
Самая добрая и самая красивая,
Бабушка моя Надя, я тебя люблю!