Клавиш течение белых и черных

Улекса фон Лу
                «Стихия» (Авиценна)
                http://www.stihi.ru/2010/12/24/5316

Клавиш течение белых и черных
пальцев влеченье рождает в потоке,
режутся крылья, и звука платформы
в цвете пространство рождают как долго?
Времени гонги вплетают в пространство
новые звуки и клавиш теченье,
в прикосновеньи летающих пальцев
нежностью чувства витает движенье,
Пигмалионы и Галатеи -
вечно рождение от вдохновенья,
строки и ноты, и краски течения
клавиш и маятников развлечение?
Игры судьбы в жизнь и смерть дивергенции?
Но незначительны астросентенции,
если поток черно-белых канонов -
клавиши тиши дыханья влюбленных,
тише дышите, клавиши в таянье -
Пигмалион-Галатеи витание!
Крыльев порхание, в свете мерцание,
взлеты -падения, жизнь - как летание!