Оставляйте свой след...

Елена Войде
Всё к кому-то когда-то однажды приходит.
Мы не верим в любовь, а она нас находит . . .

Всё когда-то однажды уйдёт в никуда.
- Всё, как с камня вода, говорят, - навсегда.

Но, я в это не верю . . . Я знаю ответ,
- Нужно, чтобы остался нa снегy бeлый след.

Уходить, не оставив больного следа
На душе у любимых, не ранить сердца.

Чтобы сын твой хотел быть твоим добрым следом,
Чтобы там где прошёл ты, не взошло сорняка.

Чтоб друзья о тебе говорили с улыбкой,
Чтоб слова о тебе зажигали Рассвет . . .

И друзьям, в звёздный час, о тебе не забывшим,
Захотелось бы вдруг позвонить на тот свет . . .

Чтоб внучата гордиться могли своим дедом
Главное "не наследить" своим следом . . .

Оставляйте свой след, - словом, делом, стихами
Я оставлю - Где нет ничего, будет свет!

27 октября 2010 год