На небе звёзды догорают...

Игорь Шептухин
На небе звёзды догорают,
Снег – белой ватой тут и там.
Опять зима... Уже вторая,
Как нет тебя со мною, мам.

Год пролетел, а мне – не легче.
Всё также тягостен второй.
И кто сказал, что время лечит?
Послать бы этих «докторов»!

Боль только глубже затаилась,
Терзая душу, как палач…
Опять сегодня ты мне снилась
И говорила: «Сын, не плачь!»
                14 декабря 2008 г.