С Новым Годом!

Ник Мамаев
                Несравненной В.А.

В Вас музыка снаружи и внутри
Звучит и поднимает настроение,
Дух крепит! В нём огонь горит.
Душа играет!! В арсенале пение.

Спасибо, дорогая, за Любовь,
За доброту, достоинство и ласку,
За то, что любите Вы дом и кров,
За то, что создаёте людям сказку!

За счастье и за радость в Новый год,
За то, чтоб понимали мир ребёнка,
За то, чтоб не тужили от невзгод,
За то, чтоб в душу проникала ёлка!

26.12.2010 Санкт-Петербург