Мама

Яна Коренькова
В её глубоких глазах не прочитаешь поэзии солнца,
Живёт в надежде на то,что счастье к ней вернётся,
Отдаст последние слёзы за моё дыхание,
Неужели не стоит она подражания?

Живёт теми вечерами,в которых мы с нею рядом,
Жизнь готовит ей новые испытания,а она и рада!
Пробивает в жизни мне путь,не оскорбляя других,
Отсеевает людей,душой пустых!

Какие бы жизнь нам не строила козни,
Не сможем остаться надаолго так врозь мы!
Насколько б судьба не была к нам упряма,
Навечно останется титул ей-мама!