О музыке и коньках

Галина Ильина 5
До завтра, ноты, фуги, Бах!
Учусь кататься на коньках.
Скользнул я раз и два. -
                Ба-бах!

Встаю. Ещё попытка, шанс -
Скользнул разок, и снова -
                ба-а-мс!
А где-то ноты, фуги, Брамс...

Но я сдаваться не привык.
Вжик-вжик! -
       Бум-бум! -
            Свалился вмиг.

Довольно! Ждут Шопен и Григ!