Лирический новогодний маразм

Роман Артман Швец
ПРЕДСТАВЛЯЮ!
Новый вид народного творчества-
ЛИРИЧЕСКИЙ НОВОГОДНИЙ МАРАЗМ-
безрифмица....

Вот однажды - по осени может...
                Разродился китайский дизайнер,
            И рожал он колючую ёлку
И господь ему в этом поможет...
          Тяжело эта ёлка рождалась
                На эскизе осталась надолго...
                Каждой ветвью маячила-колко...
И пугала так - серого  волка...
        Волк и зайчик сидели под нею -
                Чистый пластик ветвей  не съедобен
                Может этот объект и удобен,
Но он ёлке живой лишь подобен.
         И пописать на ёлку желая,
                Исколол себе волк всё хозяйство...
                Зайка пластик сидел уплетая,
Животом потом сильно страдая...
      О проклятое чудо из массы!
                Ты не пахнешь живой древесиной,
                После волка воняешь ты  псиной,
И какашкой кроличьей-крысиной....
        Извините, хотел я как лучше...
                Настроенья набраться пытался,
                А наделал я смрада погуще...
Я под ёлкою, так и остался.
        И со мною тут зайчик пушистый
                И волчок - верный друг мой плечистый
         И несчастный китайский чертёжник
Разродившийся ёлкой душистой....

Вы ёлочку поставили)))))))?
Проснитесь, НОВЫЙ ГОД НА НОСУ))))))