Счастья свеча

Александра Соколова 1
Не снимая наряд пышной юности,
По судьбе эпизодом мелькнул,
Умудрился спокойствие унести
И от счастья меня отвернул.

Вслед хожу я за ним неприкаянно,
В каждом шествии вижу тебя.
Вдруг коснёшься руки ты нечаянно,
Или взглядом одаришь любя.

И появишься в жизни, как солнышко,
Разольёшься ты негой луча,
Выпьешь грусть мою в сердце до донышка
И затеплится счастья свеча.