Мысли о ней

Андрей Андреев57
Холодная зима, он в размышлениях о ней
Минуты, дни, недели! Уже забыл про друзей
она не замечает внимания или делает вид
Он с утра на работу, к вечеру усталый вид

Смски, чаты, друг другу реже звонки
Это как доза, для подлечки души
Она по горло в делах, забывает его
Назначается встреча, а в ответ лишь одно
Занята, не могу, или вовсе не стоит!
Он испробовал все, об одном бога молит...