Подарите мне ружье

Наталья Александрикова
Подарите мне ружье.
Буду очень рада.
Подарившего его
Будет ждать награда.

Подарите мне ружье -
Чтоб хоть на медведя.
Все медведи - обещаю -
Будут жить на свете.

Подарите мне ружье,
Если вам не жалко.
Я сейчас все объясню
И раскрою карты.

Говорят, что коль ружье
На стене повесили,
Точно выстрелит оно -
То-то будет весело!

Обречен иметь ружье
Каждый, кто умеет
Что-то видеть между строк,
На слово не веря.

Обещаю, свой патрон
Не потрачу мимо.
Подарите же! Оно
Мне необходимо.

Понимаете, друзья, -
Врать я вам не стану -
Этот выстрел для меня.
Похуй, что так рано.