Провалившись в бесконечность!

Евгений Заикин
Есть основа ли печали,
За те дни, где мы любили?
Страсть влекомую познали,
При любви – ей посвятили,
Путь, в который мы ступили,
И душой свет в днях приняли!

Есть основа пред мечтами,
Коль дарила ночь нам нежность.
Мы хмельно забылись снами,
В сладострастьи и устами…
Постигали в ночь безбрежность,
Провалившись в бесконечность!











Фото размещено из Интернета...