Зимняя сказка

Француз Из Одессы
Презрев метель и обжигающий мороз,
Из пазлов в снежном замке, впав в беспечность,
Я, словно Кай, собрать пытаюсь слово ВЕЧНОСТЬ!!!
Застыло время, словно ледяной торос.
Ну кто, скажите мне, разрушит эту бесконечность?

В отчаянии...задаю вопрос...
   
Ведь у окна, ладошкой щечку подперев,вздыхая,
В краю далеком меня Герда  ждет,
Никак ко мне дорожку не найдет.
Прошу Вас, Королева, отпустите Кая.
Я всё ей объясню. Она поймет.

Она не Вы...она живая...