Молю Любовь... о знании Серебрянного Цветения

Молящая Любовь
«Самая красивая женщина в мире - Лакшми появилась из распустившегося бутона розы, состоящего из 108 больших и 1008 мелких лепестков. Бог Вишну, охранитель Вселенной, увидел красавицу в ее розовой колыбели, разбудил поцелуем и впоследствии сделал своей женой. Лакшми стала богиней красоты, а роза стала считаться священной». http://antonida-pauel.livejournal.com/2010/06/08/


           ~*~С 144~*~
108.
"Погружаясь в высоты Космоса,
надо найти соотношение земли."
Серебрянным цветением Лотоса..
Счастье понять, звук и цвет настоящей любви..

Все пророки прикасались к цветам
Звуки и цвет учением изучали.
Вдохновение находили в садах
Общение с Владыками знали...

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о знании Серебрянного Цветения!

Пусть знания, как в Книге Песка,
С расширением каждый познает...
Соотношение духа и серебра...
Цветами открытий благоухает...