А мы все по жизни - кошки...

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/avtor/thecats

А мы все по жизни - кошки...
Ждут нас лунные дорожки,
И сама луна зовет нас
Своим взглядом неземным,
Мы с тобой гуляем где - то,
Нас зеленая планета
Пригласила к себе в гости
Ненадолго, лишь затем,
Чтобы нам всего напомнить,
Как прекрасны ночью звезды,
Где так счастливо жилось...
Не грусти, собрат мой милый,
Просто собирайся , сильный,
Мы с тобой вернемся вместе
Где были счастливы вполне,
Еще тропочки сойдутся,
Но не здесь и не сейчас,
Ночью звезды улыбнутся
И придет наш встречи час...