Утро вечера-мудренее!

Константин Щедров 2
                Жена потрясена статьёй в газете:
                "Подумать только,как он только мог так с женщиною поступить...?
                Днем познакомился,женился вечером,а утром смог её убить!"
                А муж спокойно ей:"Что в том такого,будь в эммоциях умнее!
                Ведь ты же знаешь, дорогая,утро вечера обычно-мудренее!!!"

                Wolfen