Божественно явилась снова ты!

Евгений Заикин
В мою обитель, жизни келью,
Кометой пламенной ворвалась ты.
Сломав забор в душе неверью,
Вернула к празднику с весельем,
Мне, подарив луч милой красоты,
Тот самый луч моей мечты!

В мою обитель вновь из суеты,
Пришли любовь, восторг и счастье.
И среди прежней жизни пустоты,
Божественно явилась снова ты,
Внеся восторженность при гиблой тела страсти,
Среди текущего суетного ненастья!











Фото размещено из Интернета...