Зеркало души

Сметанова Дарья Александровна
В одни глаза влюбиться можно,
В других ты сможешь утонуть,
Под взглядом третьих быть так сложно...
С четвёртыми легко уснуть.

Они богаты блеском цвета!
Энергией сокрытой!
В каких то очень много цвета,
Другие темнотой обвиты.

Не скроешь взгляд.
Не видно никогда в нём лжи!
Недаром говорят:
Глаза - есть зеркало души.

                май 2006