жди прихода

Ксана Точечка
соберу их голоса в банки
и пусть с треском взрываются
когда крик чей-то обрывается
на ноте "до"
по парам в метро
перед платформой
считать до пяти
и хватать запястья
хоть и не твоя Настя я
рви мою душу
как портьеры
ну зачем тебе Кордильеры?
не верь им
выше подымет
тебя только
моё безсилие
жди прихода третьего Мессии.