снег

Особа
Снег неслышно идет
И лежится легко и свободно.
Завершает полет
И становится всюду светло.
Словно плюшевый плед
Опустили с небес осторожно,
А поднять тяжело,
Снег летит,не идет,
У земли завершая полет.