Ты говоришь...

Артур Наумов
Ты говоришь, что молодость прошла.
Я соглашусь с тобой, но лишь частично:
Да, тело постарело.… Но, Душа,
Как и была, – изысканно пластична!
Она, пожалуй, стала лишь добрей,
Улыбчивей и чуточку красивей…
Пусть, красотою… убранных полей,
С их глубиной позолочЁнной сини…
Да, боль за всё острей обнажена!
Но, эта боль – расплата за незнанья…
Душа, Она ведь, в сущности, волна
Любви... из Боговычетанья!