Сначала черновик!

Константин Щедров 2
                Мужчина с женщиной поспорили в серьез...
                Спор из-за первенства у них возник.
                Мужчина:"Бог нас создал первыми и это даже не вопрос!"
                "Конечно,возразила дама,первым делом создаётся черновик!!!"

                Wolfen