Миг любви вдвоём боготворили!

Евгений Заикин
Мы не раз в любви с тобой молили,
Чтоб продлился страстный наш рассвет.
И за то, что в чистоте души любили,
Задержался в пробужденьи зари свет,
Когда песню Музе пел поэт,
Миг любви вдвоём боготворили!

Мы с тобой объятьями царили,
В бесконечности восторженного сна.
Каждый поцелуй в страстях ловили,
Продолженьем, коль любовь была дана,
На пороге вечности и сна,
На порог страстей вдвоём ступили!