Спасибо милая тебе

Котипа Наксеревзи
Спасибо милая тебе
За всё, что плохо, хорошо.
За то, что я к тебе пришёл.
Спасибо милая тебе.

С тобою быть хочу всегда
И пить росу с твоих колен.
Ушла куда-то пустота.
Открылась "Книга перемен".

Хочу с тобою отмечать
Я каждый Божий Новый Год.
Хочу всегда тебя встречать,
Хочу, чтоб ты наоборот.

Но перемен, мой милый друг,
Не надо больше никаких.
Не против я твоих подруг.
Они прекрасны. Этот стих

Пишу тебе в который раз,
Но показать не смею я.
Права ты, чувства напоказ
Не стоит выставлять.Земля

Свершает новый оборот.
И Новый Год спешит уже.
Мы славно встретим Новый Год
На предпоследнем вираже.

Переживём с тобой грозу
И бурю людям напоказ.
Ты не сердись, сотри слезу
С тревожных, чистых, ясных глаз.

Мы будем счастливы вдвоём.
Умрём с тобою в один день.
А рядом чистый водоём.
На нём дубов и вязов тень.