Жизни лад

Попова Галина
*   *   *

Все как у всех:
Работа, дом
И утром небо за окном,
В лесу фиалки,
Листопад.
В цвету деревья,
Снегопад.
Дорога длинная,
Порог,
А может все наоборот?
От смеха
Слезы невпопад,
Рассвет в закате -
Жизни лад!


26.12.2010

*   *   *