Лиса любила Эми

Эрис Дискордия
Эми носила платья, Лиса – тугие мини.
Вместе они плевали в морду гнилой системе.
Юным упругим жаром тлела земля под ними.
Эми любила Лису, Лиса любила Эми.

Вместе они бежали из духоты палаты.
Звезды укрыли след их, вымыли в диком поле.
Прочь от больничных коек и докторов в халатах,
Ставивших свой диагноз их неуемной воле.

Хватит цепей и правил для молодых бунтарок.
Мир ненавидит честных. Мир лицемерит. Хватит!
Алый цветок пожара – Лисе, ее подарок.
Лиса касалась Эми, пряча в руке гранату.

Да, их нашли, чуть позже. Мир ненавидит честных.
Пламя последних взрывов ринулось к черным высям.
Пули прошли навылет. Пулям бывает тесно.
Лиса любила Эми. Эми любила Лису.