При зиме, чтоб стало лето!

Евгений Заикин
Красотой лишь восхищаться,
Я готов, любовь твоей.
Бесконечно целоваться,
И греховно предаваться,
Страсти всех земных мастей,
Каждый день лишь красивей!

Пусть объятья единят нас,
В ночах до рассвета.
В сладострастья с негой час,
Без смущенья и прикрас,
В нарушеньи тел обета…
При зиме, чтоб стало лето!