Time is running Out

Вечный Кай
                *заметки о времени*


               
<часы>

Человек подумал
что он приручил
Время
и посадил его
на запястье
а Время подумало:
"Попался!" -
и щёлкнуло
замком наручников



<календари>

Календари - это
ещё одно название
для времени
Попытка взять его в кулак
и навязать свои условия
Но это временная мера
И когда-нибудь
время рванёт
своим несуществующим зарядом
Как бутафорская граната
в руке инструктора



<Time..>

Время -
это качели
которые всегда
раскачиваются
только в одну
сторону
Солнце-круг



<..is..>

Всё
что можно было сказать
о времени
Pink Floyd уже сказали
Осталось сказать
что время - это пёс
Ты можешь
держать его на цепи
или поводке
В зависимости от своих целей
Или
можешь спустить его
с цепи
или поводка.. - когда-нибудь
оно всё-равно тебя цапнет
Просто так
Просто потому
что оно пёс - а псу
положено кусаться



<..running..>

Настоящее -
тонкая бритва
режущая время
на две части:
прошлое
и будущее



<..Out>

Время истекло
Время
и
Стекло
Все бьётся
Вдребезги
Остро-
та...