Я в пустоте дни жизни провожу!

Евгений Заикин
Теперь и в снах тебя не нахожу,
Душой же я по-прежнему болею.
И в одиночестве дни жизни провожу,
Вернуться же к тебе опять не смею,
Дни при разлуке стали форменной химерой,
И в одиночестве потерянно брожу!

Бродягой по дорогам сна брожу,
И мысль о встрече в тайности лелею.
Но как решить вопрос не нахожу,
Ответ, чтобы вернуться к тебе с верой,
Так и проходят дни с сует химерой,
Я в пустоте дни жизни провожу!









Фото размещено из Интернета...