Счастье

Владимир Кружилин 2
Табуном, диким,годы промчались
Растоптали мечты словно снег
Было время и мне улыбались
Отдавая, подарком, успех

Я кричу им, устало, вдогонку:
«Задержитесь мечту сохраня»
Я хочу на родную сторонку
Посмотреть, как живет там родня

Поклониться пустынному месту
Где наш дом, среди вишен, стоял
Обнять старую ель,как невесту
Вспомнить, как голубей здесь гонял

А затем за столом или просто
На траве расстеливши платок
Разложив снедь, с соседями по-сто
Выпить водки,и счастья глоток

И развеется в  сердце тревога
Вспомнишь путь по которому шел
А теперь у родного порога
Безмятежное счастье нашел…….

          ***************