Под сносом

Валентина Ефимова
Живу под Сносом,
Как под тяжестью веков:
Ушедшего и молодого.
Мой старый дом уже готов
Отдать площадку для другого.

А сноса нет.Несносный дом,
Весь в трещинах с дырявой крышей.
И новостройки жмут кругом
Не по периметру-все выше.

От президента был Указ.
(Он,видимо,не в курсе дела).
Пока Указ дойдет до нас
И тема вроде устарела...

А мы все ждем.Наш Снос-подъём.
И снова в путь, и шаг за шагом
Мы кое-что приобретем,
Хотя бы Веру,гордость Стягом.
        ****