но детский смех

Алисса Бржставицкая
;Держи меня,
души
Обрывай мои провода,
взламывай пароли -
все эти роли,
все эти нет/да -
;замри. Не дыши. -
это для тебя,
для тебя же,
потому что также,
как и все,
ты уже смотришь на меня с порога,
объективом своих глаз,
и у меня лишь час,
чтоб ты, моя недотрога,
остался в пределах комнаты.
Я целую тебя в скулы
мелкими,
нерешительными,
скромными,
доверительными
микро-касаниями губ...
слезы моих перевязанных труб,
моих кровавых простыней,
моих нерожденных детей -
все может рассыпаться,
если ты. решишь. стать. теплом. моего дома
мне придется свыкнуться,
что больше никаких драм и рома
и, среди ясного неба грома -
никакого дурдома,
но детский смех.