Встречая 2011-ый...

Александр Кропачев
Ой ! Одиннадцатый год ! Моё почтение !

Вы пушистый и колючий словно ель !

Прославляю летоисчисление,

На шампанское меняя актимель . . .


Разнолика новогодняя символика –

Хочешь – вместе,  хочешь – эта,  хочешь – та,

В левом ухе – год кота, а в правом – кролика,

Значит, где-то посерёдке – год крота !


Предсказания запрячу в междометие

Лишь одно раскрою сразу,  как пароль, -

В главных числах на девятилетие

Воцариться  одинокий ноль !


Ноль, как ноль – не дырочка от бублика,

А надежды неусыпный глаз !

Не исполнит год всего, что хочет публика,

Но поверим в лучшее сейчас !


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ ! УРРА-А-А !!!!!



26.12.2010


Иллюстрация: Фото из интернета, слегка облагороженное . . . :-)