Кто мне нужен...

Майя Горбунова
Мне нужен тот, кто понимает,
И кто не врет, кто не барон.
Кто в жизни мудр и познает,
Что в каждой фразе есть урон.
Мне нужен тот, кто все оценит,
Кто теплотой меня согреет.
Кто вместо покупной вещички,
Способен сделать вещь душой.
Кто не боится огня спички,
И может погасить пожар собой.
Мне нужен тот кто любит цело,
Кто видит кто здесь королева
И дело вовсе не в короне,
А в троне, что в душе построен…
Мне нужен ты горячий парень,
Твое дыханье и глаза.
Мне нужен тот, кто в жизни камень,
Способен превратить в леса.

13.10.2009г