Слюбить бы тебя в могилу

Алисса Бржставицкая
;Слюбить бы тебя в могилу-
со всей силы.
;Почему,
если все было -
ничего не было?
И набело.
Я уныло
выла
скручивалась,
ломалась,
стыла,
Ни террабайта,
ни децибела
не хотела,
но просила
как можно больше.
Любовь становилась тоньше,
отдавая "бухой" болью,
садилась на сердце молью,
саднила дольше,
но так и не стихла.