Не проходит и дня, чтоб я не скучала по твоему гол

Алисса Бржставицкая
Сложнее всего - принять ощущение выдоха,
Когда ветер сдувает пыль
 и ХА,
Три ХА
Над чувством своей исключительности.
мнительности.
И грехопадения.
Метаются тени - Я
устала уже следить
за твоими буквами,
и пунктуацией.
Не ЛЮБИТЬ,
но волнами фрустрации,
считанной по дням менструации
кричать в сердца твоего рации,
что никакой,
к черту,
не осталось грации,
Когда так конструктивно жрет ревность.
И возложенные
надежды
на Нас
Твой профиль, твой анфас,
Тупая безмерность моего "между"
Однажды,
Я отрежу
волосы,
как ты вырезал меня
Не проходит и дня,
чтоб я не скучала
по твоему голосу...
Чего ради? Чего для?