Мысль и слово - главный инструмент Великого Творца

Халида Шариф
Когда с душой и словом разрывают нить.
Когда пуста душа и образ вялый.
Тогда слова пусты, как хаотичный звук,
И ничего собой не предрекают.

За каждым словом множество событий.
Ведь мысль и слово - главный инструмент
Великого Творца.
И этот инструмент из всех, кто во плоти
Лишь человеку дан.

Когда душа с душою
Напрямую говорит.
То будут плакать
Иль смеяться люди.