Для меня время, в общем, загадочно

Александр Шустов
Для меня время, в общем, загадочно-
Измерение и категория.
Было время смеялся припадочно,
Было время испытывал горе я.

А оно утекало стремительно,
Как вода между пальцев прозрачная.
Время молодости изумительно,
А болезни и слабости - мрачное.

В Новый год оно зримо и празднично
И душой отдаешься течению.
Люди празднуют, все они разны, но
Елки ставят с большим увлечением.

Новый год приучает надеяться,
Вспоминая с любовью прошедшее.
Все плохое пускай перемелется,
Лишь была бы любовь сумасшедшая.