Долой нулей засилье в датах!

Яков Тав
Второй десяток - двадцать первый век,
Долой нулей засилье в датах!
Портной прилежный, божий человек,-
В делах познаний всё в заплатах...

Философ, что угодно пояснить,
Учёный мозг запудрить лихо!
В клубок мотая знаний своих нить,
Земляне крутят жернов психа...

А,что? Не так? Ну кто нормальный
Создать такой вот мир, однажды б смог!
И всё же псих он гениальный
Создатель наш, коварно-добрый Бог!