Кризис среднего возраста

Ольга Хворост
Нету настроения, с бабками облом,
В  голове сомнения, думы о былом.
Тёлки просто судорги, на работе хрень,
Медленно и муторно проползает день.

А  сосед за стенкою – настоящий гад!
Вот его, наверное, мысли не гнобят;
Прёт походкой гордою он к себе домой,
Излучая мордою счастье и покой.

Жизнь своей унылостью подло бьёт под дых
Камасутру выучил вплоть до запятых;
Я к соседке сбегаю, как уйдёт сосед,
Возрастному кризису там отвечу: НЕТ!