Новый год, они и мы

Валентин Сысоев
  на конкурс "Джингл белс"

У нас «В лесу родилась ёлка»,
Их песня в праздник «Джингл бэлс»,
У нас рекою льётся водка,
Их виски пить попутал бес.

У них серьёзный Санта Клаус,
У нас весёлый Дед Мороз,
У них Том, Джерри, Микки Маус,
Нас Заяц-Волк смешат до слёз.

И к нам и к ним пришёл с востока
С волшебной лампой Алладин.
Едины мы по воле рока,
И Новый год у всех один!